Что нужно знать новичку – инструкция кладмену Гидра сайта

  • 5 ( 126475 Просмотров )
  • 2 Дня

Что нужно знать новичку – инструкция кладмену Гидра сайта

инструкция кладмену Гидра сайта
Что нужно знать новичку - инструкция кладмену Гидра сайта

Сайт Гидра Онион - самая большая торговая площадка РФ и СНГ. Площадка дает возможность своим пользователям приобрести буквально любой запрещенный товар или услугу, которые нельзя найти в обычных магазинах. Несмотря на огромное разнообразие в магазинах гидра, торговая площадка больше всего продает наркотические вещества. Для этого необходимы кладмены в разных уголках России, поэтому любой желающий стать им, может найти себе работу на ресурсе Гидра.

Став кладменом, у многих новичков может возникнуть простой, но при этом насущный вопрос – как грамотно забрать клад с наркотиками и при этом не засветиться? Далее мы опишем рекомендации для молодых кладменов, чтобы у вас была небольшое понимания об этом виде деятельности и предотвратить возможные ошибки новичков.

Рекомендации для кладмена

гидра онион

Опытные кладмены, специалисты Гидры и продавцы рекомендуют следовать следующим рекомендациям:

  • Брать с собой телефон на котором координаты и фото клада - не нужно. Это первая ошибка с которой можно столкнуться. Мессенджеры отслеживаются и спокойно сливают информацию о предстоящих делах властям. Лучше всего это запомнить координаты или взять с собой левое устройство по типу планшета и перекинуть всю необходимую информацию по поиску клада на него. И ко всему, никто не застрахован от случайной встречи с правоохранительными органами, которые в свою очередь имеют право вас обыскать и осмотреть популярные мессенджеры на наличие подозрительных переписок.
  • При прибытии на место клада, нельзя сразу бросаться на его поиски. Необходимо оценить обстановку и пройти по близлежащей местности, проверить на наличие слежки и подозрительных лиц.
  • Если вы заметили подозрительных личностей около клада, например человек который курит в стороне. Необходимо оценить его внешний вид - представители МВД обычно возрастом до 35 лет, не имея лишних предметов в руках, к примеру: сумки, барсетки, рюкзаки и прочее.
  • Есть небольшая уловка, как проверить наличие слежки за собой. Отыщите визуально место клада и сделайте вид, что забрали его, после чего отойдите от него на 150 метров, в случае слежки сотрудники полиции вас обязательно догонят и проведут обыск. Но так как у вас при себе ничего не будет, им нечего будет вам предъявить.
  • Не стоит забирать клад в одиночку. Всегда берите с собой 1-2 товарищей, которые в процессе изъятия клада могут снимать все на видео – в случае беды, такой материал может помочь при разбирательстве в суде.
  • Есть ещё такой человеческий фактор как "чуйка", интуиция другими словами. Если на месте клада у вас беспокойство и сомнительные чувства в душе - стоит отложить изъятие клада.

Используя данные рекомендации кладменов с сайта Hydra, вы сможете стать настоящим специалистом, зарабатывающим много денег, не прилагая особенных усилий.

Данные советы подойдут и для клиентов, которые не знают как забирать заказанный товар. При покупке моментальных товаров, для вас уже заранее готов клад, поэтому при заказе вы сразу получаете координаты закладки. Это довольно удобный способ покупки, придерживайтесь вышеуказанных инструкций и желаем вам успешных покупок.